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Raffaello Eis auf Granatapfel-Fruchtspiegel

4 Port. 40 min. Download Share Zu den Online Shops

Zubereitung

  1. Granatapfelsaft aufkochen. Stärke mit Zitronensaft und Grenadine verrühren, unter Rühren in den kochenden Granatapfelsaft geben und weitere ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Fruchtspiegel mit Folie abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. Fruchtspiegel glatt rühren und mit Hilfe eines Esslöffels tropfenförmig auf Tellern anrichten. Raffaello Eis auf dem Fruchtspiegel platzieren und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Stk. Raffaello Eis
  • 200 ml Granatapfelsaft
  • 20 g Speisestärke
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 ml Grenadine
  • 2 EL Granatapfelkerne

Nährwerte pro Portion:

KJ/kcal: 741/176

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