Skip to main content
Bild von Ferrero Rocher Eis Dark mit Vanille-Orangen-Schaum

Ferrero Rocher Eis Dark mit Vanille-Orangen-Schaum

4 Port. 15 min. Download Share Zu den Online Shops

Zubereitung

  1. 1 TL Orangenschale abreiben, übrige Schale zu Zesten abziehen. Sahne steif schlagen und kalt stellen.
  2. Eier mit Zucker und Vanillemark über einem heißen Wasserbad 3–5 Minuten schaumig schlagen. Abgeriebene Orangenschale und Sahne unter die Vanille-Eigelb-Mischung heben und Vanille-Orangen-Schaum in Schälchen füllen.
  3. Ferrero Rocher Eis Dark mit Vanille-Orangen-Schaum anrichten, Schaum mit Orangenzesten garnieren und servieren.

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Stk. Ferrero Rocher Eis Dark
  • 1 unbehandelte Orange
  • 100 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 20 g Zucker
  • Mark von 1 Vanilleschote

Nährwerte pro Portion:

KJ/kcal: 1214/290

grid Zur Rezepte Übersicht Nächstes Rezept