Skip to main content

Raffaello Eis mit Mango-Chutney

4 Port. 15 min. Download Share Zu den Online Shops

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Von der Mango 8 dünne Spalten abschneiden und beiseitestellen. Übrige Mango in Würfel schneiden und Datteln fein hacken. Maracuja-Fruchtaufstrich mit Ingwer, Mango und Datteln verrühren.
  2. Chutney in Schälchen füllen, Raffaello Eis darauf anrichten, mit beiseitegestellten Mangospalten und nach Wunsch mit Minze garnieren und servieren.

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Stk. Raffaello Eis
  • 1 cm Ingwer
  • 150 g Mangofruchtfleisch
  • 3 getrocknete Datteln
  • 3 EL Maracuja-Fruchtaufstrich

Nährwerte pro Portion:

KJ/kcal: 852/203

grid Zur Rezepte Übersicht Nächstes Rezept

Raffaello Eis Hintergrund