Skip to main content
Bild von Raffaello Eis mit Mango-Chutney

Raffaello Eis mit Mango-Chutney

4 Portionen 15 min. Download Share Zu den Online Shops

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Von der Mango 8 dünne Spalten abschneiden und beiseitestellen. Übrige Mango in Würfel schneiden und Datteln fein hacken. Maracuja-Fruchtaufstrich mit Ingwer, Mango und Datteln verrühren.
  2. Chutney in Schälchen füllen, Raffaello Eis darauf anrichten, mit beiseitegestellten Mangospalten und nach Wunsch mit Minze garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Stk. Raffaello Eis
  • 1 cm Ingwer
  • 150 g Mangofruchtfleisch
  • 3 getrocknete Datteln
  • 3 EL Maracuja-Fruchtaufstrich

Nährwerte pro Portion:

KJ/kcal: 852/203

grid Zur Rezepte Übersicht Nächstes Rezept