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Bild von Ferrero Rocher Eis Classic auf Frischkäse-Marzipan-Creme

Ferrero Rocher Eis Classic auf Frischkäse-Marzipan-Creme

4 Port. 40 min. Download Share Zu den Online Shops

Zubereitung

  1. Marzipan fein hacken, Milch aufkochen und Marzipan unter Rühren darin auflösen. Marzipan-Milch-Mischung mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Nudelholz mit Backpapier umwickeln, Schokolade mit einem breiten Pinsel zu 4 queren Streifen darüber pinseln und trocknen lassen.
  3. Sahne steif schlagen, Frischkäse mit Marzipan-Milch-Mischung verrühren und Sahne unterheben. Schokoladen-Halbmonde vorsichtig vom Nudelholz lösen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Frischkäse-Marzipan-Creme zu Nocken formen, auf Tellern anrichten und mit Schokoladen-Halbmond garnieren. Ferrero Rocher Eis Classic an die Creme legen, Creme mit Zuckerperlen bestreuen und servieren.

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Stk. Ferrero Rocher Eis Classic
  • 50 g Marzipan
  • 2 EL Milch
  • 40 g Vollmilchkuvertüre
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 EL goldene Zuckerperlen

Nährwerte pro Portion:

KJ/kcal: 1429/341

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